Одно из лучших ICO P2PS

Возможно, самой большой проблемой из всех, однако, является конфиденциальность. С таким большим количеством нашей личной информации, паролей, учетных записей и разговоров в интернете, имея самую высокую безопасность невероятно важно. Если эти типы конфиденциальной информации будут выпущены или обнаружены, это может разрушить жизнь людей или сделать его очень раздражающим.
Хотя большинство из нас используют пароли или другие средства защиты нашей личной информации и связи, это не всегда достаточно. Когда вы отправляете файлы или разговоры другим, вы хотите, чтобы они оставались полностью закрытыми. Есть несколько примеров людей, получающих счета взломали и даже огромные компании стали жертвами взломов и нарушений данных всех видов, так что поддержание конфиденциальности не так просто.
По мере того, как технологии продолжают развиваться и становятся большей частью нашей жизни, конфиденциальность информации, которую мы передаем или используем вместе с технологией, очень важна. Одной из компаний, которая стремится обеспечить решение этой проблемы с конфиденциальностью является P2P Solutions Foundation. Фонд P2P-решений (или P2PSF, для краткости) является компанией с целью создания системы для физических лиц для обмена конфиденциальной и цифровыми активами с другими, которые не будут иметь никакого вмешательства третьей стороны на всех.
Это первая в истории Платформа блокчейн, безопасная и интерференционная свободная коммуникация, которая может изменить игру, когда дело доходит до того, как мы общаемся в интернете. Он предназначен для тех, кто должен хранить или обмениваться данными, такими как медицинские записи, банковские данные и другую личную или конфиденциальную информацию, и не чувствуют себя уверенно, делая это с помощью обычных методов.
Тот факт, что эта Платформа будет на блокчейне, означает, что она полностью децентрализована. Это отлично подходит для пользователей, так как гарантирует, что никакой сторонний администратор не будет мешать (или видеть) конфиденциальную информацию или файлы, которыми вы делитесь. Сегодня таких платформ не существует, и почти каждый может найти причину, по которой они могли бы или могли бы использовать эту технологию для обеспечения безопасности своей информации. Даже другие компании и/или предприятия могут заинтересовать в этом. Компании посылают, делятся и получают миллионы частей частной и конфиденциальной информации, поэтому они могли бы определенно извлечь выгоду из такого сервиса, чтобы гарантировать, что никакие огромные нарушения данных не будут иметь место.
Теперь, когда вы знаете все о компании и много замечательных вещей, которые она надеется сделать для миллионов людей, давайте рассмотрим, как вы можете принять участие в компании и их миссии, чтобы сделать обмен файлами и разговоры более частными и безопасными, чем когда-либо прежде.
Для того, чтобы участвовать в P2P платформы, вы должны быть владельцем P2PS крипто-токенов. Этот токен поможет в транзакциях, выполненных на платформе, и поможет сохранить информацию, которую вы предоставляете, максимально безопасной для человека. Токены также легко переносятся, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, что это займет навсегда, чтобы совершать транзакции или отправлять/продавать токены другим. В настоящее время P2PSF находится в середине их ICO, которое началось 15 декабря 2017 года. Первый этап завершится 28 февраля 2018 года, но последующие этапы будут продолжаться до тех пор, пока будет собрано достаточно средств, поэтому нет никакого способа узнать, когда он закончится.
Очень важно помнить, что эти токены-это не инвестиции в компанию, а токен с утилитой на платформе, который также поможет развивать экосистему P2P. Что касается того, куда пойдут деньги, собранные во время продажи токенов, они пойдут на такие вещи, как разработка, маркетинг, расширение команды и многое другое. Говоря о команде, давайте теперь рассмотрим лиц, связанных с платформой и компанией.
Веб-сайт: https://www.p2psf.org/

Когда: ICO Apr.02.2018–May.31.2018

Telegram: https://t.me/joinchat/FK00U0bfzHmFy0XODee9vg

Written by

WORLDS FIRST SECURE, INTERFERENCE-FREE, COMMUNICATIONS SYSTEM TO PROTECT YOUR PRIVATE DIGITAL ASSETS AND DATA.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store